聯絡客服
Contact us
建議先查看常見Q&A,以利即時解決您的疑問。
若無法完整解決您的問題,請填寫以下資料,我們將盡快與您聯絡,謝謝。
發送完成後48小時內(不含例假日),將有專人回覆您,請務必確認您的聯絡資料正確。

※米騎生活(股)公司基於顧客服務之目的,得蒐集您的姓名、E-MAIL、地址、聯絡電話等資料,若您填寫即視為同意。

※您已知悉並同意所提供之個人資料(姓名、E-MAIL、聯絡電話等),米騎生活股份有限公司及其關係企業或有合作關係之第三人於營運範圍內,為了提供完整的顧客服務,得在台灣地區處理利用您的個資以便處理與回覆您的寶貴意見,並且在處理與回覆您的寶貴意見後之5年內,自動刪除您本次所留存的個人資料。

※您知悉依個人資料保護法及相關法令之規定,您可以在我們刪除您所留存之個資期日前,申請個資查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正個資、停止蒐集處理或利用或刪除個資,如果不能正確或完整提供個人資料,將無法享受後續產品銷售或顧客服務。

※您的隱私權我們絕對尊重並給予保護,絕不會向第三者公開、出售、交換或出租相關資料。